22. Januar
An der ersten Vorstandssitzung in neuer Besetzung wurde beschlossen, dass die Chorreisen künftig durch die Register organisiert werden sollen. Die Soprani planen die Chorreise 2023. Seit Oktober studifizieren sie und tauschen Ideen, wohin sie die Sänger:innenschar in diesem Jahr entführen wollen. Der Entscheid ist gefallen. Die Soprani treffen sich heute, machen Nägel mit Köpfen und geniessen einen unbeschwerten Abend zusammen.

12. Januar
Das Chorjahr 2023 beginnt mit einem neuen Werk - die "Missa festiva" von John Leavitt. Eine sehr grosse Sänger:innenschar genoss die Kick-off-Probe. Zusammen mit dem Orchesterverein Malters musizieren wir am 9. April im Ostersonntagsgottesdienst.

6. Januar
Der Vorstand trifft sich zur GV- und Jahresplanung. Auch der Statuten-Vorschlag der Statutenkommission (Stefan, Gari, Monika E., Monika I., Matthias) wird diskutiert und die grosse Arbeit wertgeschätzt. Es wurde eine lange Sitzung. Müde aber zufrieden genossen wir den "Kuchen der König:innen". Stellvertretend für die sieben König:innen trägt King Paul die Krone. Wir wünschen allen Sänger:innen einen guten Jahresstart und freuen uns auf ein aktives Chorjahr.